Essen und TrinkenSprache

Gourmet-Vokabel Teil 2

Gourmet-Vokabel Teil 2 - https://quizzy.at/wp-content/uploads/2021/04/gourmet_1.jpg - quizzy.at

Hast du schon Teil 1 geschafft?
Nappieren, rechauffieren, bardieren,… – hier sind sicher wieder einige Begriffe dabei, die du noch nicht kennst.
Bevor du aber bei deiner nächsten Bestellung im Hauben-Lokal damit angeben willst, solltest du dir diesen zweiten Teil unseres Gourmet-Vokabel-Quiz gut anschauen.
Wer weiß, was du sonst bestellst….
Hier geht’s weiter mit wichtigen Begriffen aus der Gourmet-Küche.

0%
Gourmet-Vokabel Teil 2 - https://quizzy.at/wp-content/uploads/2021/04/gourmet_1.jpg - quizzy.at

1 / 20

1. Amuse Gueule / Amuse Bouche

2 / 20

2. Parfait

3 / 20

3. bardieren

4 / 20

4. tranchieren

5 / 20

5. Pot-au-feu

6 / 20

6. Vinaigrette

7 / 20

7. Pesto

8 / 20

8. nappieren

9 / 20

9. rechauffieren

10 / 20

10. Ratatouille

11 / 20

11. Zabaglione

12 / 20

12. pochieren

13 / 20

13. Zuppa inglese

14 / 20

14. Digestif

15 / 20

15. Tafelspitz

16 / 20

16. Polenta

17 / 20

17. Mille-feuille

18 / 20

18. Kuvertüre

19 / 20

19. Julienne

20 / 20

20. Sous-vide-Garen

Your score is

Die durchschnittliche Punktzahl ist 79%

0%

Wie schwer war es?

Das könnte dich auch interessieren
Sprache

Plausibler Plural - Diese Mehrzahlformen solltest du kennen

SpracheTipp

20 Fremdwörter, die du kennen solltest – Zeitwörter

Essen und TrinkenSprache

Gourmet-Vokabel Teil 1

MedizinSprache

Medizinische Fachbegriffe, die man kennen sollte