Essen und TrinkenSprache

Gourmet-Vokabel Teil 2

Gourmet-Vokabel Teil 2 - https://quizzy.at/wp-content/uploads/2021/04/gourmet_1.jpg - quizzy.at

Hast du schon Teil 1 geschafft?
Nappieren, rechauffieren, bardieren,… – hier sind sicher wieder einige Begriffe dabei, die du noch nicht kennst.
Bevor du aber bei deiner nächsten Bestellung im Hauben-Lokal damit angeben willst, solltest du dir diesen zweiten Teil unseres Gourmet-Vokabel-Quiz gut anschauen.
Wer weiß, was du sonst bestellst….
Hier geht’s weiter mit wichtigen Begriffen aus der Gourmet-Küche.

0%
Gourmet-Vokabel Teil 2 - https://quizzy.at/wp-content/uploads/2021/04/gourmet_1.jpg - quizzy.at

1 / 20

1. Sous-vide-Garen

2 / 20

2. Julienne

3 / 20

3. Parfait

4 / 20

4. tranchieren

5 / 20

5. nappieren

6 / 20

6. Tafelspitz

7 / 20

7. Mille-feuille

8 / 20

8. Zuppa inglese

9 / 20

9. Zabaglione

10 / 20

10. Amuse Gueule / Amuse Bouche

11 / 20

11. Ratatouille

12 / 20

12. rechauffieren

13 / 20

13. Vinaigrette

14 / 20

14. bardieren

15 / 20

15. pochieren

16 / 20

16. Polenta

17 / 20

17. Digestif

18 / 20

18. Pot-au-feu

19 / 20

19. Pesto

20 / 20

20. Kuvertüre

Deine Punktzahl ist

Die durchschnittliche Punktezahl ist 75%

0%

Wie schwer war es?

Das könnte dich auch interessieren
Sprache

Plausibler Plural - Diese Mehrzahlformen solltest du kennen

SpracheTipp

20 Fremdwörter, die du kennen solltest – Zeitwörter

Essen und TrinkenSprache

Gourmet-Vokabel Teil 1

MedizinSprache

Medizinische Fachbegriffe, die man kennen sollte